Выпускной

С утра прозвенел наш прощальный звонок
Последний раз всех пригласил на урок
Ну вот и прищла расставаться пора
Займет наши парты и класс детвора
Грустные лица друзей и подруг
Мы повзрослели и выросли вдруг
Буйство весны ,золотистый рассвет
В душах оставят особенный след
Учителя-наши мудрые феи
О каждом заботились,сердцем болели.
Вам пожелаем мы счастья,добра
Улыбок,здоровья...А нам уж пора!
В новую жизнь.В необъятные дали,
те,о которых мы вместе мечтали
К новым вершинам чудесной порой
Ну,а сегодня...У нас выпускной!
Прически,наряды.Скорее кружиться
Ведь бал выпускной больше не повториться
Банкет,фейерверк.Громогласно"Ура!"
Ну вот и пришла расставанья пора.


Рецензии