Пустота...

Почему я одна ?
Что случилось со мной?
Почему пустота в сердце моем?
Почему я закрыла его навсегда?

Столько вопросов...и где же ответ?
Неужели погас яркий тот свет...
Почему нет огня и скучна каждый день?
Пустота....


Нет ничего...отболело...ушло,
Рядом совсем нет никого,
Почему? Отчего?
Неужели ушли все надежды,мечты,
Остается одна Пустота....


Я смирилась...вот так я живу
               с пустотой,
Вместе с болью,тоской...
Все ушло не вернуть,
Тишина...и покой...
И опять я одна и живу с
             Пустотой!
 


Рецензии