Хочу тебя акростих

Хрустят снежинки под ногами.
От боли, корчится душа.
Чужими, мы друг другу стали.
Уже не важно, чья вина!

Ты был моим, была твоею
Если остались чувства, прошу
Будь что будет, начнем сначала.
Я до паники Тебя Люблю!


Рецензии