Это случится с тобой однажды

Это случится с тобой однажды.
Выйдешь вечером на мороз,
Настрадавшись от снежной жажды,
Позвонишь. Скажешь ей всерьез,
 
Что ты продал литые диски
И машину впридачу к ним.
На полгода / с плохим английским/
Улетаешь, российский сын,

Зализавши поспешно раны,
Целовать одиноких мэм.
От отчизны совсем усталый.
Саню сменишь теперь на Сэм.

Усмехнется она так грустно.
Пожелает счастливых встреч.
И попросит ещё на русском
Всё же память о ней беречь.


Рецензии