Ночь

Луна взошла в лимонной шали,
Река покрылась звездной пылью,
И Млечный Путь пролег чрез дали,
И сказка ночи стала былью.

Окутались просторы тайной,
Мелодия лесов взыграла,
Ночь-бабочка, как лист случайный,
Легко к ногам моим упала.

Взмахнула шлейфом бархатистым,
Тьмой погрузила в бесконечность,
Запела альтом серебристым
И взор свой окунула в вечность.

Дома укрыла сонной дымкой,
Оборвала деревьев лепет,
Костер растаял невидимкой,
Земля вошла в любовный трепет.


Рецензии
Теперь понимаю свою ошибку: слово "чудачка" не от слова "чудаки", а от слова "чудо"! Творите дальше!

Людмила Вяткина   15.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова и ценные советы!!! Без Вас я не я!!! ☺

Ириша Горина   15.01.2013 19:08   Заявить о нарушении