Интим

«Интим».

На нас мужчин, подчас, спускают всех собак.
Тут можно согласиться, - не ангелы, конечно.
Но женщин я спрошу, - зачем, вступая в брак,
Плодят они с интимом нам проблемы вечные?

Ведь спекулянт прожжённый руками разведёт,
Ему у пола женского, - ещё учиться и учиться.
Так спекулируют интимом, что оторопь берёт.
Что делать нам, ходить «налево», разводиться?

День ото дня в семье с интимом «песнь» одна.
Пришёл с работы муж, устал, жена его на кухне.
Умылся, лёг, - стоит для отдыха любимая тахта.
Для секса сложно встретить ситуации уютней.

Но для его супруги сейчас кастрюли поважней.
Стрекочет, и изрыгает фарш электромясорубка.
Бульон кипит, какой здесь секс, гарнир нужней,
Берёт любовь мужчин своё начало из желудка.

А если мало дел на кухне, - другие есть всегда.
То постирушки с глажкой, то внезапная уборка.
А муж один, - под ним лежит лишь верная тахта,
Ещё, друг-телевизор, «бормочет» втихомолку.

Уж скоро час, как дома муж, - женою он забыт!
Какой интим, когда жена его в неистовой работе.
А нет бы ей, забросив всё, затеять лёгкий флирт.
Прилечь, чтоб не тянуть с интимом до субботы.

Ведь после тяжких дел по дому, и это не секрет.
Бывают у жены всегда «страшнейшие мигрени».
Муж не дождался близости, как не было, так нет,
Хоть «под копирку» мне писать стихотворение.

«Мораль», в семье на первом месте ставь интим.
Затем дела свои по дому, и ежедневные заботы.
Пусть, после, муж поспит, - ведь сон необходим.
Вот в это время супруга может тихо поработать.


Рецензии