тихий шелк

шуршал забавно тихий шелк,
и пели раненные в шею,
а мертвых прятали в мешок
от смерти красота немеет

ведь сколько снега для воды,
днем ручейки текут украдкой
с погодой нам не знать беды,
а значит будет все в порядке

всех похороним и простим
и белым выбелит  аллею
его мы Ангелом крестим,
как он жалеть я не умею

я просто в церкви помолюсь
за души, ставшие мишенью
пусть Бог поставит слабый плюс
и даст усопшим всем прощение

15.01 2013


Рецензии