Сердечко!

Отдала сердце в проверенные руки.
Думала так лучше для нее.
Что будет жить в любви утопая.
Но этим  загубила сердечко свое.
Сейчас сижу и громко плачу.
Над разбитым сердцем моим.
-"Живи", обещаю теперь будет иначе
Только, прошу родная "живи".
Но оно молчит
Лишь иногда вздыхая.
Сказать не хочет ничего.
-Прости меня, прости за ошибку,
Я исправлюсь, все будет хорошо.

-Как мне жить с такою раной?
Кто сумеет ее залечить?
Я никогда прежней не стану,
 И эту боль, ничем, не заглушить.
Как я смогу опять поверить?
И в чьи то руки без страха идти,
Во мне убили любовь, надежду и веру
Зачем жить, кто я без них?


Рецензии