Навеяло одним персоонажем!

Ты волк, ты одиночка смелый,
Ты в схватку кинуться готов всегда,
Но если ты полюбишь, мягкотелый
Ты будешь с женщиной своей тогда!
Твой лютый взгляд людей остепеняет,
Твои слова  на ветер не летят,
Поступок смелостью твоей всех удивляет,
"Он волк" - так люди о тебе лишь говорят...


Рецензии