Больной муж. Василий Максимов. Русская кисть

Больной муж. Василий Максимов. Русская кисть
 

Часто в полог на гладком орнаменте...
Не ступай молодая чета !!
Посмотри как живали, как в памяти...
В горя час сила жизни мертва...

И живит её только с надеждою
Та жена, чья надежда в весь тыл...
Обращение ко Господу - прежним,
Чтобы выжил, здоровым бы был !!

Полотно это скатертью светлою
На страницах истории правды:
Угол хаты с радушья приветлив ?
В обречённость родных виноваты ?


15.01.2013


Рецензии