The last attempt to find u

тянет меня к невообразимой любви
я сам не пойму, а ты вот пойми
обнимаю тебя, прижимаю к груди
услышь мой шёпот, сердечный любви

мне кажется я прямым текстом сказал
а ты вот думаешь что тебе я солгал
или же вот не понимаешь меня
говорю я просто искренне, ДА!

не могу я больше через дверь переть
пора опустить руки и ....


Рецензии
Отлично! Хорошее владение английским языком.
Оцени мои стихи пожалуйста.

Федор Кончиков   28.01.2013 18:02     Заявить о нарушении