***

Наедине с плейлистом,
забыв свой кофе со льдом,
девочка идет
и играет с огнем.

Девочка-которая-уже-не-выживет.

На другой стороне улицы,
смотревший все фильмы Кустурицы -
мальчик в пальто
со всеми пуговицами.

Мальчик-хорошо-одному-в-тишине.

Пересекались песнями,
кидались улыбками честными,
старались быть интересными

Пара-зажженых-ярких-свечей

Писали друг другу снами,
летали под небесами,
раздевались,
когда целовали

Не-нужно-томных-речей

Зачем говорить, слова лишние?
Им проще молчать, веришь, нет?

Девочке-которая-уже-не-выживет
и
мальчику-хорошо-одному-в-тишине


Рецензии