Масленица

Пахнет вареньем и стопками блинными,
Льётся рекой медовуха старинная,

В сани впряжённые кони бегут,
След оставляя в последнем снегу…

Злится мороз - вот уж солнце лучистое
Снова вернулося на небо чистое,

Скоро весну обещает всем нам
Свет, что струится по тонким ветвям!


8 марта 2009 г.


Рецензии