Мнение

    (Из серии "политические оценки")

Наши мозги уже промыли наши СМИ ...
(И вы не говорите мне о демократии!)
Со знаньем дела СМИ увечат русские умы,
Со знаньем дела раздувают антипатии ...

Проплачены давно уж эти "наши" СМИ ...
(О, нет! Я не виню во всём аристократию!)
СМИ погружают нас помалу в зону полутьмы,
Они нас хитро приучают к верхоглядию ...

И мы (как собачонки!) лаем тут и там
И погружаемся умом в какой-то срам ...

                15.01.13


Рецензии
А позже, будучи уже по уши в этом сраме,
Участвуем активно в нашей русской драме ...

Анатолий Токаренко   17.07.2014 06:31     Заявить о нарушении