Ты девчонка чудная такая...

Ты девчонка чудная такая!
Мне с тобою просто и легко,
Словно мы прошли ворота рая,
Только нам до рая - далеко.

Может, вместо рая - луг зеленый?
Он заменит нам его вполне.
Я гуляка, да и ты гулена,
Мы с тобою в этом наравне.

Только нам до этого ли дело?
Ты и я хотим любви одной.
Среди трав скажу тебе несмело:
"Будь моею, милая,женой!"

Знаю, вскинешь брови удивленно
На пахучем травами лугу
И глазами синими влюбленно
Мне ответишь: "Милый, не могу!"

И когда, наполнившись до края,
Если вдруг перехлестнет любовь,
То на луг  тебя мне вместо рая
Уводить придется вновь и вновь.

Ты сама, того и не желая,
Поспешишь околицей за мной,
На руках я донесу тебя до рая,
Только умоляю: "Будь женой!".


Рецензии