Опус. Вот... если с разбега о... то больно будет

16920---23:13, 14.01.13, читая Левитанского.
Я – камень… валун придорожный…
Омытый дождём или в пыли.
А сколько садилось… А были,
Что сдвинуть хотели… Но сложно:
Я – камень, они же… лишь были…
Но временно были и… ложно…


Рецензии