Опус. Вообще-то... не стоит ходить на руках

16919---23:02, 14.01.13, читая Тарковского.
Звучат слова. Я к ним иду
В надежде, грусти, тихой муке…
И к ним тяну я душу… руки…
Пусть бесполезно… Как в бреду…
Но… через всё тяну к ним руки,
Надеясь – что-то, но найду…


Рецензии