ЛЕТ ИТ БИ!

мы умрём не в бою так в газу
нас на это избрал Всеблагой
и никто не проронит слезу
лет ит би! алевай! от азой!

нам не нужен ни ад ваш ни рай
разгуляй век свободы не знать
хватит нас прославлять проклинать
от азой! лет ит би! алевай!

кровь младенцев и прочих к чертям
позабудь и в шофары труби
возводя заповеданный Храм
алевай! от азой! лет ит би!


Рецензии