***

Ты озарила весь мир для меня,
Словно зажгла в ночи свечи,
И не забыть мне первого дня,
Нашей с тобою встречи.

Первый букет и касание рук,
Нервная дрожь на коже,
Первое всё, даже лёгкий испуг,
И у тебя был тоже.

Нежно касаясь светлых волос,
Страстно целуя тело,
Я сделал ответ на вечный вопрос,
Что нет красоте предела.

Спросят меня - счастлив ли ты?
Да! Я не скромно отвечу,
Я буду дарить всю жизнь ей цветы,
Она зажигать свечи!


Рецензии