Опус. На раз - вдох. На два-три - выдох

16918---22:55, 14.01.13, читая Тарковского.
Колоколов прощальный звон…
Как опасаюсь вас услышать.
Вы – не дарованное свыше,
А душ последний вздох и… стон,
Что в нас печаль о них… колышет…
Как ночь небес покой и… сон…
Колоколов далёкий звон…


Рецензии