белый пустому

вы слышали о нем, как о поэте?
конечно нет, одумайтесь
не пишет он стихи
вы слышали о нем, как о герое?
о, люди, врете,
его походка выдает всю сущность
вы слышали о нем, как об известности?
ах, что вы, что вы?
звезда красуется на постере в его квартире
вы слышали о нем, как о хорошем человеке?
нет?
а здесь вы не соврали.
а что вы слышали о нем вообще?
о человеке, что разбил мой главный клапан?


Рецензии