Мир всегда, везде конкретен

Мир всегда,везде конкретен,
Он уносит нас с собою.
И настолько нам заметен,
Этого совсем не скрою.
И несёт нас мир всегда,
С ним и время пролетает.
Вдаль идут по нём года,
Жизнь в нём наша затухает.
Это нам понять дано,
В этой жизни неизбежной.
Жизнь тянет нас на дно,
Хоть является вся тленной.


Рецензии