Опус. Мечты, мечты, в чём ваша сладость... Бр-р-р

16917---22:43, 14.01.13.
Я хотел бы понять… Хотел бы понять
То, что в общем понять… не дано…
Что не понял никто до меня…
Что не понято будет и после меня…
Что не понято было… И всё-таки… Но
Хотел бы понять – что мне не дано?


Рецензии