Теченье Времени не повернуть назад

Теченье Времени не повернуть назад,
(Об этом, грезят женщины напрасно.)
Так Тузик, грустно, ловит  аромат,
Что ветерок доносит из колбасной!
****

Живём, как в путах, в рамках временных.
Пусть эта истина- житейская, простая,
Но, мы в свой век, как в ракушку врастаем,
Хоть  голос наш  беспомощен и тих.


Рецензии