Конец сомнений

Сердце бьётся в груди от разлуки,
Я не сплю и не вижу ответ:
Для чего мне даны эти муки?
И когда уже будет просвет?

Бред сумбурных подряд сновидений,
И ни капельки здравого сна…
Может, это конец всех сомнений?
Что действительно я влюблена.

Ревность тоже ведь значимый признак,
И желанье открыться самой.
Ты далёк, как таинственный призрак,
Завладевший моею душой!


Ночь с 16.11.12 на 17.11.12


Рецензии