***

Жадные пальцы
Рвут кусками-
Любовь.
Ищут Золото,
А находят-
Лишь кровь.

Кровь-жидкость жизни!
А Любовь-смысл
Жизни?

Тихие игры-
Словно тиски
Между-
Им и Стеной.
За то хорошо!
Кому?
Ему?Одному?
Со стеной?
Или с тобой?
Одной?

Пусть,веришь ты ей
Доверяешь!

Она-
Первая твоя-
Типа твоя,
Но для всех и каждого-Она стала-
Своей.
Для соседей и
Твоих Друзей.

Любовь-
Подлая Сука
Пусть Не всегда!

Любовь-
Постная скука.
Для тебя и
Меня.

Декабрь 2012 г.


Рецензии