вырвалось

Когда погашены все кредиты, тебя никто не ждет и ты не нужен им,
У них свои какие-то вердикты, они своих-то отличают по иным.
Им, проповедуя безмерность, их главы тошные и веру,
Они предать, готовы свою верность, осознанно лишиться сферу.
Их полоумные дочурки и знать не знают в «глаза» Баха,
Их окружают только «чурки»,  и в ночь по трассе и без страха.
Оскалятся, забьются в угол, и будут ждать подвоха в светлом,
Кого продать – конечно, друга, ИНАЧЕ ОН ПРИБЬЕТ НАС СВЕРХУ….


Рецензии