Я в твое приехал царство лета...

Я в твое приехал царство лета
Погостить, на несколько часов.
Здесь, в лучах чарующего света,
Нам с тобой немного нужно слов.

В царстве лета - просто и понятно,
Но взвихрилось буйство в голове.
До чего же, милая, приятно
Мне тебя ласкать на мураве!

Здесь над нами бабочки порхают
И звенят кузнечики в траве,
И душа от счастья замирает
Оттого, что мы с тобой наедине!

Здесь среди полуденного зноя,
Где прохладой стелется река,
Ты сейчас бесстыдная со мною
И еще бездумная слегка.

В жгучем взоре столько чувств и страсти,
Что уже совсем не нужно слов.
Жаль одно, что буду в твоей власти
Я всего лишь несколько часов.


Рецензии