Море

Синее море-элементарно и просто
Я оглядела тебя.
Возможно и глупо. возможно и в правду, но море я люблю тебя.
Огни, якоря, маяки и матросы,
Пирсы. причалы, корабли и лодки
Всё это вокруг и это не сон!
О море, о море-это не сон!
Я так долго твердила. что это не сон,
Что вот она, мечта моих снов;
Я рада как слон,
Смешно прозвучало
Но это всё правда, всё правда, всё правда....


Рецензии