Я чувтвую как утекает жизнь..

Я чувствую, как утекает жизнь,
И кровь по венам не течет так быстро,
Остановись ,приятель, оглянись,
Ты прожил жизнь, но за себя не стыдно.

Хотя как знать? Кто как тебя оценит,
У каждого характер, гонор свой.
Кому то мед ты, а кто то уже стонет,
Что горек ты и вовсе не простой.

Но только я не буду прогибаться
Под каждого, стелиться как овца,
Привык любимой без остатка отдаваться,
Пусть это стоит даже где-то и словца.

Негоже волку быть в овечьей шкуре,
Негоже блеять, в рыке голос мой,
Не буду объяснять судьбе, как дуре,
Да я такой, я вовсе не простой.

И ты, родной мой, дорогой мой обыватель,
Умерь свой пыл и больше сердись.
Спустись на землю, просто будь читатель,
Не зли всевышнего, а лучше ка окстись...

Писал свои стихи о чем хотел я,
И впредь буду писать мои стихи,
И обижать совсем ведь не желал я
в них есть всеобщие, а не мои грехи.


Рецензии
Я чувствую, как утекает жизнь,....Я это тоже чувствую,увы время летит очень быстро,но, но мы справимся и встретим старость, а потом сбросим дрянное тело и грешной душой пойдём к Создателю на исповедь. Мой стих "Старость" на досуге прочтите. Удачи во сём!

Екатерина Фарбак   18.02.2013 21:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ!!

Андрей Базилевич   06.03.2013 09:14   Заявить о нарушении