Будь верен мечте

Пускай одинок ты в стае чертей,
Но отчаянье верой души
И всегда как пёс будь верен мечте,
Иначе бессмысленно жить.

Апатию действием реж на куски.
Каждый сам свой крест донесёт.
И всегда как пёс будь верен мечте
Иначе бессмысленно всё.


Пасечник Евгений Андреевич
 8 Июня 2011 05:30


Рецензии