Подкралось время незаметно и ко мне

Подкралось время незаметно и ко мне,
Мой вырос сын и строит свои планы.
Как в детстве, не управляю им уже,
И ходят ходуном мои мембраны.

Как матери принять его решение?
Он женится, а почему - то я грущу...
Как изменить своё мировоззрение?
Совет  перед иконой я прошу.

Мне радоваться надо, я тоскую,
И вспоминаю первые его шаги.
Упаси Бог, я не ревную,
Его желанья только услади.

Законы жизни все просты,
Когда ребёнок вырастает…
Возводит он свои мосты,
И в жизнь свою любовь он воплощает.

От счастья слёзы на глазах,
Возьму его в свои объятья.
Как мне не быть в холодных снах?
И отпустить свои запястья.

Люби сынок! И подари мне внуков,
Дороже в жизни нет ведь ничего.
Людской уклад и всех потомков,
И наставления Всевышнего.

Ты иногда хоть возвращайся,
Не забывай родительский порог.
Своей семье на сто процентов отдавайся,
Ведь в этом скрыт весь жизненный залог!


Рецензии