это невыносимо

ТЫ же все прекрасно видишь
МОи мысли,чувства,да?
ПОчему же так случилось?
Я запуталась,ну да
ТЫ и он,вы оба правы
НЕ могу ведь я без вас
Только вот один-он прошлый
НУ а ты ведь же судьба
СНова думаю,решаю
Что же делать?как же так?
Я себя не понимаю
где та правда?что за мрак
НУ а ты ведь не скучаешь
НЕ пытаешься понять
НУ а я еще решаю
Что со мной?что не так?
И наверно я ломаюсь
Стало трудно мне дышать
Я сознание теряю
И шагаю прямо в ад
НУ а ты не не поверишь
НЕ поверишь никогда
ПРОсто мне невыносимо
И дышать и объяснять
ну а ты ведь все же знаешь
не даешь мне рассказать
ты меня чуть-чуть послушай
может быть ты все поймешь
а пока я здесь останусь
и забуду это вновь


Рецензии