Кто дирижирует волной?

Кто дирижирует волной?
Не тот ли, кто кряхтит войной
На сон овечистых расСветок
На скудь неоновых пайеток?
Сиди ж в затяпанном сугробе
И бди, когда в небесной робе
Приветным чучелком слетит
На темя друг-метеорит.


Рецензии