Православный режим

Будильник зевнул
                православный:
Пора, православный, вставать!

Эх,
сон был такой православный,
Теперь же, налево
                - опять!

Вставая с ноги,
нет, не с левой!
На правые
        дали
             взгляну,
В онлайне
за Правое дело,
За уши себя
             подтяну!

Тряхну бородой православной,
Рогом
инославных бодну;
- На все я готов, Ростиславна,
За Вашу улыбку
           одну!

Будильник зевнул православный:
Пора, православный, на Суд!

Эх, сон был
          такой православный...
Ну где ж вы,
           нагайка и кнут?


март 12г-январь 13г.


Рецензии