Будто ты фарфоровой была

Твои губы цвета спелой вишни,
Как никто распутна и мила.
Для тебя, я был, пожалуй, лишним
Будто ты фарфоровой была.
Белое лицо, большие очи,
И уста чувствительны, нежны.
Локоны чернее, черной ночи
Ты была посланьем сатаны.
Кроме красоты, ничего более,
Без души, за нею не гроша.
Ты разбудила спавшее безволие,
Тем, что так чертовски хороша.
Расскажи мне, ты была проклятьем?
Или ты награда, дар небес?
В шелковом, коротком, белом платье
Разожгла мой пылкий интерес…


Рецензии