Условно всё

УСЛОВНО ВСЁ НА СВЕТЕ ДО ПОРЫ,
НЕ постоянны образы и лики…
И коли смотришь ты с горы,
Не обольщайся, ты и не великий.
Стою, смотрю в родное небо,
И свет луны опять ловлю.
И задаю вопросы немо,
Что разлюбил и что люблю?
Зачем то думаю о прошлом,
Пред ним колено преклоню.
Было оно во всём хорошим,
Вот жаль ушло не догоню!
Не стану радостью светиться,
Не буду больше молодым.
Не прилетит ко мне жар-птица,
НЕ буду видно я любим!!!


Рецензии