Ты меня мудрее, знаю...

Ты меня мудрее, знаю.
Я ребенок пред тобой,
Но того не понимаю,
Что ты сделала со мной?

Ты - куда меня моложе,
Но не в этом даже суть:
Реже будь со мною строже,
Чаще ласковее будь.

Как с ребенком поиграйся,
Поцелуй и обними.
Постарайся, догадайся -
Умираю без любви!


Рецензии