Май

1.
И пускай я буду пьяной
От твоей любви!
Что не будешь вечно рядом,
Мне не говори,
Что со мной не будешь утром,
Не напоминай,
Укачай меня, баюкай,
Теплый нежный Май!

2.
Ты одень меня берёзкой,
В праздничный наряд,
Подари ты мне серёжки –
Пусть огнём горят!
Ветерком прохладным утром
Лишь меня согрей,
Поцелуев сладкой пудры
Ты не пожалей,
Днём окутай жарким солнцем,
Поиграй  листвой.
Ночь от молний разорвётся
С майскою грозой…


15 мая 2008 г.


Рецензии