Когда -нибудь

Зима проявила свой норов
В последние дни декабря.
Все ждали мороза под сорок,
Но вот оказалось,что зря.

С утра поутихли метели,
Был светел морозный рассвет.
На окнах узорами Гжели
Расцвел серебристый букет.

Пространсво притихшего дома
Еще сохраняло тепло.
И зрела в душе аксиома,
Что в мире есть темное зло.

Вся жизнь наша-словно рулетка,
То выпадет зло, то добро.
Бывает, но все-таки редко,
Когда выпадает "зеро".

Как жаль,что проходят бесцельно
Унылые,серые дни.
Но скоро наступит Сочельник
И вспыхнут на елке огни.

А там и февраль на подходе.
И в марте наступит пора,
Когда вопреки непогоде
Весна улыбнется с утра.


Рецензии
Теплое, тихое, светлое стихотворение, очень понравилось! С уважением Елена Ш.

Елена Шах   10.02.2013 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и добрую
положительную рецензию. Рад
что понравилось. С уважением и
почтением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   10.02.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.