Свет в окошке

Ты солнышко моё и свет в окошке,
А утром не даёшь совсем поспать,
Вот топают твои босые ножки,
И залезаешь к маме на кровать,

Ты ни сидишь спокойно, всё играешь,
Нельзя одну оставить, пять минут,
Игрушки по квартире разбросаешь,
Везде уже залезешь, тут как тут.

Моя неугомонная дочурка,
Притихнешь я бегу скорей туда,
Помощница, затеешь маме стирку,
Особенно без всякого труда.

Такие пакостливые ручонки,
В сон час, не уложить тебя поспать,
Пака ещё ты мелкая девчонка,
О многом предстоит ещё узнать.

Набегаешься к вечеру, устанешь,
Хоть отдохну немного до зари
С тобой в обнимку сладко засыпаю,
Прижав малышку, доченьку к груди.
.


Рецензии
Пасторальная вещь,хоть на открытку.

Юрий Мочалов   18.01.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, что заглянули, с добром Нелли.

Нелли Вахрушева   18.01.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.