Зима

Снег пушистый на ладонь ложится.
Обжигаясь,тает.Превращаясь в быль.
Ветерочек лёгкою позёмкою кружится,
с сугробов снег сдувая,словно
 сказочную пыль.

Всё тихо и спокойно.Птиц вокруг не слышно.
Забыло солнышко про нас уже давно.
Мы в царстве холода живём как будто вечном.
Уже так хочется почувствовать тепло.


Рецензии