Годы летят

           Год пролетел.

   Год пролетел, как сновиденье.
   Реальность съёжилась и скрылась.
   Как будто год в одно мгновенье.               
   растаял, память растворилась.

   Не я, душа порой рыдает,
   что с ней летал я очень мало.
   И за рыданьем вспоминает
   весь год, особенно начало.

   Как повседневность разъедала,
   а крылья жаждали полёта.
   И с просьбами она устала.
   С надеждой ждала только взлёта.

               

      Остёр. 15.01.2013г.               
  Лебедев Григорий Иванович.
               

               


Рецензии
Отличное произведение!
Действительно, за временем не угнаться.

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   22.01.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   22.01.2013 23:33   Заявить о нарушении