В прошлое дверь

 Все они разные - наши года пролетевшие,
Если б иначе, то скучно нам было бы жить.
Тянет порой пролистать их страницы истлевшие,
В прошлое дверь на минутку хотя б отворить.

Месяц за месяцем движутся шагом размеренным,
Тут же сливаются в годы, что быстро летят.
Мы обладаем с тобою богатством немереным -
Парой красивых и, в общем, толковых ребят.

Если кто спросит, давно ль мы с тобою повенчаны,
Скажем как есть: всё равно разузнают потом.
Главное в том, что все годы любовью отмечены,
Нежностью слов и взаимным душевным теплом.

Долго смотрю я в глаза твои с вешнею просинью,
Руки целую, привыкшие делать добро.
Мудрая жизнь осыпает нас золотом осенью,
Каждой зимой добавляя в виски серебро.

Все они разные - наши года пролетевшие,
Если б иначе, то скучно нам было бы жить.
Тянет порой пролистать их страницы истлевшие,
В прошлое дверь на минутку хотя б отворить.


Рецензии
Владимир, понравились строки! Браво! Добротно всё склеено!
Герман

Герман Гусев   12.11.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.