Архитектор Вселенной! Я - мошка

Архитектор Вселенной! Я – мошка,
Вирус, а, может микроб?
В крайнем случае – черная кошка.
Выживаемости озноб.

Не замечен в пучине моря,
В гравитации черных глыб,
Я в твоих лабиринтах спорю,
Бытия оседлавши зыбь.

Я пробьюсь из земного кокона.
Не поверишь ты сам себе:
В закодированном логине
Растворяюсь в тебе.
          ……………


Рецензии