скандал в лесу

Был жених у бабки Ежки -
И плешивый, и рябой,
И хромой на обе ножки..,
Но зато - с большой ялдой!
И жених тот, между прочим -
"Обеспечивал" весь лес!
А до белок был охочим -
Прямо в дупла #уем лез...
Бабка все ему прощала,
Знать - дружила с головой.
Только ступу одевала
На него она порой -
Если очень он уж долго
На "БД..." не приходил...
Только было все без толка -
Как чудил, так и чудил...
И всерьез раз рассердилась
Наша бабушка Яга,
Толи - долго пропостилась...
Толи - ночь была долга...
Толи - свет луны тревожил...
Толи - котик намурчал...
А быть может - климакс ожил...
Что там было? Кто там знал!
Но грибочков насушила
В эту ноченьку она -
Мухоморов разложила
По печи, по всей - сполна!
А потом, под заклинанье -
Все истерла в порошок...
И дедку раз, при прощанье -
Поднесла - "на посошок"...
Долго дед сидел на кочке
И в руках держал ялду...
Обо#рал в лесу цветочки,
Елку, дуб, сосну-мачту...
Пережил такого сраму -
Вспоминает долго лес!
Как он клял Ягу и маму,
И тот день - когда залез
На блатную старушенку,
Что жила в лесу одна....
Вытер об траву мошонку
И Яге - всем жестом: НА!))))))
Руку он согнул на локте...
Знак знакомый показал:
- Вот такого вот, извольте...!
И в валежник ухромал...
Лег на мох и в ус не дует,
Возвращаться не спешит!
А Ягуша - избу моет...
Курьи ножки... - от души!
  P.S.
Вот такой вот был скандал
У Яги с "убогим"...
А кто в нем себя признал -
Уж, не будьте строги...!


Рецензии