Не люблю я гололёд...

Не люблю я гололёд,
2 шпагата и...полёт!!!
Чем чреват, профессор знает,
Потому предупреждает!!!

Будьте бдительны на льду,
Хоть ползком,хоть семеня,
К вам на помощь не приду...(больно много падающих),
Вот советы от меня:

Взяли в руки палки лыж,
Так падения избежишь...

Ласточку одну иль две
Не исполнишь, к подошве
Коль приклеишь лист наждачный,
Будешь в гололёд удачным...


Рецензии