Время не вернется

Ты знаешь, жить тяжело разлукой-
я так скучаю! - Больше не могу...
И с каждым новым днем я опускаю руки,
и слезы льют, как капли по стеклу.
По сердцу будто бьют гвоздем и острою иглою,
душа давно застыла-дальше жить нет сил!
Я помню, как была моею ты Судьбою,
а теперь я разлагаюсь здесь один...

Я сдыхаю без тебя,
ты нужна мне больше, чем солнце.
В сердце-ты лишь навсегда.
Время не вернется...

Проснувшись рано-в шесть утра, я слышу шумный город,
а на душе-одна тоска.
Отсутствие тебя приносит мрачный жуткий холод,
и без крови совсем моя рука.
Прожег давно внутри себе я все крепким алкоголем
и снова вспомнил дым от сигарет,
но, видно, не уйти от этой адской боли,
и без тебя в глазах уж пропадает свет...

Я сдыхаю без тебя,
ты нужна мне больше, чем солнце.
В сердце-ты лишь навсегда.
Время не вернется...

Пишу тебе вот этот стих, а с глаз все льются слезы,
я еле-еле сдерживаю крик.
Сижу и вспоминаю наши прошлые все грезы,
три месяца промчались, словно миг!..
Прости, что я не смог сберечь обоих наше счастье!
Мне без тебя уже не нужно жить.
Разрезал нас я на куски, теперь-себя на части.
Прости, я бы не смог тебя забыть...

Я сдыхаю без тебя,
ты нужна мне больше, чем солнце.
В сердце-ты лишь навсегда.
Время не вернется...
08.09.2012.


Рецензии