За что?

Как много евреев, погибло в войне.
Я каждый раз вижу, народ свой в беде.
За что истребляли,еврейский народ,
Какой же мерзавец, придумал предлог?

Ведь мы же такие, как все на земле.
За что же народ мой, всё время в беде?
Кому наступил еврей, на конец,
Пусть сквжет об этом, предвзятый глупец.

Во всём «виновны» на свете жиды,
Историю по-разному трактуют слепцы.
Детей, стариков не щадили враги.
На евреев точили всегда топоры.


   


Рецензии