Как не талантливо я на Земле живу

Природа – Бог и Гений,
Любовь – скульптор души,
Под звуков свет весенний
Лик правды, обнажи.

Я – атеист: я, верую
В природы торжество.
Она страдает первою,
Спроси меня: за что?

Скажу, стыдясь, обманчиво
Мираж надежд прерву:
За то, что не талантливо
Я на Земле живу.
         ……………...


Рецензии